http://www.ahlaBahrani.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

http://www.ahlaBahrani.com

عائلة البحراني
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احبك
مشرف مواقت
مشرف مواقت
احبك


ذكر عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
الموقع : الاحساء ستي
المزاج مرتاح

تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Empty
مُساهمةموضوع: تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ    تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 9:27 am




الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص



المقادير:


200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:


400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:


-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين القلب
مشرف مواقت
مشرف مواقت
حنين القلب


انثى عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
الموقع : الاحساء فديتهااا
المزاج مروقهـ

تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Empty
مُساهمةموضوع: :: تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ   تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 6:20 pm



يسلموو اخوي الله يعطيك الف الف الف العافيه

على ابداعك

مع تحيااتي حنين القلب تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  964686
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احبك
مشرف مواقت
مشرف مواقت
احبك


ذكر عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
الموقع : الاحساء ستي
المزاج مرتاح

تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ    تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 6:00 am

يسلمووو

ع المرور رائع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وادي الاسرار
مشرف مواقت
مشرف مواقت
وادي الاسرار


انثى عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
الموقع : الاحساء وبس
المزاج مروقه

تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ    تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 01, 2010 7:59 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احبك
مشرف مواقت
مشرف مواقت
احبك


ذكر عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
الموقع : الاحساء ستي
المزاج مرتاح

تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ    تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 9:16 am

الله يسلمك

يسلمووو ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشِيز ڪيـڪ بآلفرآﯛلـﮧ ஃ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
http://www.ahlaBahrani.com :: منتديات المراه(حواء) :: منتدى مطبخ البحراني-
انتقل الى: